Per mi un dels top ten de TGN. Carta molt ben el.laborada i tractament dels vins molt acurat. Cada darrer dijous de mes se celebra un sopar-maridatge amb un celler convidat. En Pep a la cuina combina la tradició amb la innovació de manera excel.lent, aconseguint uns plats que lliguen perfectament amb els vins convidats. El Carles a sala destil.la simpatia i cordialitat i assessora en la tria d'un bon vi. El preu és bastant correcte tenint en compte la qualitat dels plats.
Parada pbligatoria en tarragona. un restaurante muy acogedor y cuidado. Su propietario hace que una copa de vino sea una exquisited, te enseña a catar el vino, hace que distingas aromas, sabores, colores, de cada vino logra una historia. su entusiasmo por los vinos se transmite y logra que al final de la velada, te sientas un experto catador. la atencion dentro del restaurante es inigualable. La comida incomparable, elaborada, y muy muy lograda. el cocinero se preocupa cuidadosamente de sus elaboraciones y consigue grandes combinaciones de sabores, logra una variedad en la carta, me atreveria a decir que su cocina es una mezcla perfecta de la nueva cocina y la tradicional. Se nota en el equipo de profesionales un gran amor por su trabajo y la satisfacion por lo bien hecho.
2 comentaris:
Per mi un dels top ten de TGN. Carta molt ben el.laborada i tractament dels vins molt acurat. Cada darrer dijous de mes se celebra un sopar-maridatge amb un celler convidat. En Pep a la cuina combina la tradició amb la innovació de manera excel.lent, aconseguint uns plats que lliguen perfectament amb els vins convidats. El Carles a sala destil.la simpatia i cordialitat i assessora en la tria d'un bon vi. El preu és bastant correcte tenint en compte la qualitat dels plats.
Parada pbligatoria en tarragona. un restaurante muy acogedor y cuidado.
Su propietario hace que una copa de vino sea una exquisited, te enseña a catar el vino, hace que distingas aromas, sabores, colores, de cada vino logra una historia. su entusiasmo por los vinos se transmite y logra que al final de la velada, te sientas un experto catador. la atencion dentro del restaurante es inigualable.
La comida incomparable, elaborada, y muy muy lograda. el cocinero se preocupa cuidadosamente de sus elaboraciones y consigue grandes combinaciones de sabores, logra una variedad en la carta, me atreveria a decir que su cocina es una mezcla perfecta de la nueva cocina y la tradicional.
Se nota en el equipo de profesionales un gran amor por su trabajo y la satisfacion por lo bien hecho.
Publica un comentari a l'entrada